Vereinsmeisterschaft 2023: Anmeldung m├Âglich ­čÄż

Wir wollen Euch ganz herzlich einladen, bei unserer Vereinsmeisterschaft 2023 mitzuspielen! Wie die letzten Jahre werden in den Einzel-Konkurrenzen Damen und Herren wieder ausgespielt, wer sich Vereinsmeister bzw. Vereinsmeisterin der Tennisabteilung des SSV Bobingen nennen darf. Wir freuen uns ├╝ber JEDE Teilnahme! Mitglieder aller Altersstufen und Spielniveaus sind herzlich eingeladen!

Anmeldungen zur Vereinsmeisterschaft sind bis zum Donnerstag, 8. Juni 2023 ├╝ber diese Google-Forms-Umfrage m├Âglich: https://forms.gle/UkP8jrPXMskvsbKf9

Am Sonntag, 11. Juni 2023 startet die Vereinsmeisterschaft mit einem gemeinsamen Spieltag von 10.00 bis ca. 13.30 Uhr. Die Teilnahme ist freiwillig. Es wird ein tolles Event und f├╝r das leibliche Wohl ist nat├╝rlich gesorgt! Die Termine der Spiele sind im ├ťbrigen wie die letzten Jahre flexibel innerhalb von Zeitfenstern (ca. 2 Wochen) zwischen den beiden SpielerInnen zu vereinbaren.

Weitere Informationen findet Ihr in der verlinkten Umfrage. Wenn Ihr Euch ├╝ber die Umfrage nicht anmelden k├Ânnt und f├╝r alle weiteren Fragen wendet Euch gern an unseren Sportwart Simon P├╝schel.