SSV Bobingen Tennis
Jugendtraining beim SSV Bobingen (© SSV Bobingen)

Fast die Hälfte der über 160 Mitglieder unserer Tennisabteilung sind Kinder oder Jugendliche. Die Förderung von Kindern und Jugendlichen liegt ganz klar im Fokus unserer Tennisabteilung. Durch ein ausdifferenziertes Trainingssystem mit Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining sowie mannschafts- und altersübergreifende Trainingstagen fördert und fordert unser breit aufgestelltes Trainerteam tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche jeden Alters und Leistungsniveaus. Das Training findet dabei ganzjährig statt, im Sommer auf unserer Anlage und im Winter in der Tennishalle.

1. Jugendwart: Moritz Lang
2. Jugendwart: Mark Specht
→Ansprechpartner

Je nach Mannschaft/Trainingsgruppe, Montag bis Donnerstag 15 bis 18 Uhr.

Bambini 12: Kreisklasse 2 Jugend Gr. 137 NS (BTV) (mybigpoint)

Knaben 14: Kreisklasse 1 Jugend Gr. 124 NS (BTV) (mybigpoint)

Junioren 18: Kreisklasse 2 Jugend Gr. 105 NS (BTV) (mybigpoint)

(→Mannschafts-Archiv)

Schnuppern

Ihr Kind interessiert sich für Tennis und würde gerne bei uns hinein schnuppern? Dann wenden Sie sich gerne an Rudolf Steber (LINK) oder Moritz Lang (LINK). Ausführliche Informationen zu unserem Schnupper-Angebot finden sie hier (LINK SCHNUPPERN).