SSV Bobingen Tennis
Jugendtraining beim SSV Bobingen (© SSV Bobingen)

Fast die Hälfte der über 170 Mitglieder unserer Tennisabteilung sind Kinder oder Jugendliche. Die Förderung von Kindern und Jugendlichen liegt ganz klar im Fokus unserer Tennisabteilung. Durch ein ausdifferenziertes Trainingssystem mit Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining sowie mannschafts- und altersübergreifende Trainingstagen fördert und fordert unser breit aufgestelltes Trainerteam tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche jeden Alters und Leistungsniveaus. Das Training findet dabei ganzjährig statt, im Sommer auf unserer Anlage und im Winter in der Tennishalle.

1. Jugendwart: Moritz Lang
2. Jugendwart: Mark Specht
→Ansprechpartner

Trainingszeiten

Je nach Mannschaft/Trainingsgruppe 1-2 Mal wöchentlich, je eine Stunde im Zeitraum von Montag bis Donnerstag 15 bis 18 Uhr.

Knaben 15: Kreisklasse 1 Jugend Gr. 191 NS (BTV) (mybigpoint)

Bambini 12: Kreisklasse 1 Jugend Gr. 215 NS (BTV) (mybigpoint)

(→Mannschafts-Archiv)

Schnuppern

Ihr Kind interessiert sich für Tennis und würde gerne bei uns hinein schnuppern? Dann wenden Sie sich gerne an Rudolf Steber oder Moritz Lang. Ausführliche Informationen zu unserem Schnupper-Angebot finden sie hier.