Erwachsene

Der SSV Bobingen zählt knapp 100 erwachsene Mitglieder. Vom 18 jährigen Mannschaftsspieler über die 40 jährige Tennis-Anfängerin bis zum 70-jährigen Hobbyspieler haben bei uns Spieler*innen jeden Alters und jeden Könnens Platz. Unsere Herren-, Herren 60- und Damenmannschaft sowie die Hobbygruppen freuen sich immer über Verstärkung und Zuwachs!

Herren 60 (© SSV Bobingen)

Ansprechpartner: →Matthias Göllner
Trainingszeiten: Jeden Mittwoch, 18 bis 20 Uhr
Liga: Kreisklasse 3 Gr. 025 NS (→BTV) (→mybigpoint)

Ansprechpartner: →Wolfgang Stadlbauer
Trainingszeiten: Jeden Donnerstag, 17 bis 19 Uhr
Liga (2019): Kreisklasse 1 (4-er) Gr. 132 NS (→BTV) (→mybigpoint)
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird die Herren 60-Mannschaft erst in der Sommersaison 2021 wieder am Wettspielbetrieb teilnehmen.

Ansprechpartnerin: →Karin Schmid
Trainingszeiten: Jeder Mittwoch, 17 bis 19 Uhr
Aktuell nimmt die Damenmannschaft nicht am BTV-Wettspielbetrieb teil.

(→Mannschafts-Archiv)

Hobbygruppen
Für alle Spieler*innen, die keine Wettkampfspiele bestreiten wollen, sondern einfach Spaß am Tennis haben und die Vereinsgemeinschaft genießen wollen, gibt es die Hobbygruppen. Interessierte Spieler können sich einer Hobbygruppe anschließen oder eine neue Hobbygruppe gründen. Bei Bildung von Hobbyspielerrunden können zusätzliche feste Platzbelegungszeiten vereinbart werden.

Ansprechpartner: →Rudolf Steber
Spielzeit: Jeden Montag, 18 bis 20 Uhr

Schnuppern und Schnuppertraining für Interessierte
Informationen zum Schnuppern finden Sie →hier.